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Clear dashi soy sauce recipes
透明醤油だし醤油レシピ
透明醤油に、昆布と鰹節の旨味が加わった調味料。
A seasoning made by adding the flavor of kelp and bonito flakes to clear soy sauce.


お吸い物(Japanese soup)
スープの味付けに

海鮮に(seafood)
味付けに

炒め物に(stir-fried dish)
色目そのままに

浅漬け(Carpaccio)
野菜に漬け込むだけ

カルパッチョ(Carpaccio)
レモンとオリーブオイルで

クリームチーズ(Cream cheese)
胡椒とオリーブオイルで

パスタ(Pasta)
パスタの味付けに

サーモンと(Salmon carpaccio)
レモンとオリーブオイルで

刺身の漬け(Sashimi pickles)
色鮮やかな漬けに

卵かけご飯(Rice with egg)
黄色の色目が綺麗に

豚肉の茹で野菜(boiled pork vegetables)
ごま油にもぴったり

煮物(Boiled dish)
煮物の色鮮やかに