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新しい醤油と味噌のかたち
フンドーダイ創業150年を節目に販売を開始した「透明醤油」と九州醤油で人気の甘口醤油をムース化しました。
Foam
醤油


Foam-Clear Soy Sauce
商品仕様:5.3×5.3×20.3cm アルミ製
容量:150ml
Foam-Sweet Soy Sauce
商品仕様:5.3×5.3×20.3cm アルミ製
容量:150ml
※Foam特開2024-014798
醤油を特許技術を用いて亜酸化窒素ガス充填で泡化(ムース状)
従来のエスプーマと違い常温で使え、ムース状の持続時間も長く、料理の提供が楽になります。
※泡の持続時間は環境によって変化しますが、約30分程度



料理に新しいアイデアを。前菜、お寿司、ホームパーティ、バンケットフードの演出におすすめです。
輸出用調味料としても対応したアルミ缶形態で泡化(ムース状)に成功した醤油のムース商品です。ムース状なので、液体・固体を問わず野菜・ハーブ・果物などの食材と絡みやすく、料理の幅を広げることができます。 泡立て器やミキサーを使わずに、簡単にふんわりとした軽やかな食感をお楽しみいただけるので、料理の楽しさやイマジネーションを掻き立てます。
※内容・名称・仕様等変更する可能性がございます。
日本の食文化にかかせない「醤油」と「味噌」をシート状にしました。シートになったことで、創作料理のアイデアが膨らみます。
Leaf
