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材料 Ingredients
・クリアパスタ(澱粉麺)・・・・・60g
・透明醤油でつくったトリュフ醤油・・・・・32g
・ラルド・・・・・・20g
・白い卵黄・・・・4ヶ(1時間ほど透明醤油に漬けておく)
・透明醤油・・・・・適量
・ペコリーノロマーノ・・・・・8g
・白胡椒・・・・・0.8g
作り方 Preparation
1)クリアパスタをお湯で5分ボイルする
2)ザルであげ、しっかり水分をきる
3)2)のマロニーをボールに移し、トリュフ醤油で味付けする
4)器にレードルとフォークで巻きつけながら盛り付ける
5)4)の上にスライスしてバーナーで炙ったラルドを盛り付ける
6)5)の上に透明醤油に漬けていた卵黄をのせる
7)仕上げに削りおろしたチーズと砕いた白胡椒を散らして完成
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